Новости
В рамках традиционного месячника по пропаганде здорового питания, 25 сентября в нашей школе прошла дегустация школьного питания, организованная для родителей. В проведении этого мероприятия приняли участие работники пищеблока, ответственный за питание, социальный педагог и представители родительского контроля. Ответственным за организацию питания была проведена беседа и знакомство с работой пищеблока, а затем участники попробовали и оценили блюда, входящие в десятидневное школьное меню учащихся. Проведенный день открытых дверей в школьной столовой, позволил сделать организацию школьного питания более прозрачной и наглядной.
Сегодня, 24 сентября, в рамках месячника «Пропаганда здорового питания» в нашей школе помощником врача-эпидемиолога филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области в Касимовском районе» Тамарой Викторовной Сильцевой была проведена информационная беседа "Принципы здорового питания. Вопросы и ответы".
16 сентября стартовал месячник здорового питания. Здоровое питание обеспечивает рост, оптимальное развитие, полноценную жизнедеятельность и способствует укреплению здоровья. В рамках месячника 17 сентября с учащимися 9А класса была проведена беседа "Я есть то, что я ем", а также в фойе школе оформлен информационный стенд о правильном питании.
1 марта в нашей столовой прошла дегустация школьного питания, организованная для родителей. В проведении этого мероприятия приняли участие работники пищеблока, ответственный за питание, социальный педагог и представители родительского контроля. Участники попробовали и оценили блюда, входящие в десятидневное школьное меню учащихся.
В рамках традиционного месячника по пропаганде здорового питания, 26 сентября в нашей школе прошел День открытых дверей школьной столовой. Школьную столовую посетили и.о. начальника управления образования и молодежной политики И.Е. Голубева, начальник отдела общего и дополнительного образования В.В. Соколова, директор ГБУ РО "Касимовский КЦСОН" О.А. Шибаева. Проведенный день открытых дверей в школьной столовой, позволил сделать организацию школьного питания более прозрачной и наглядной.